МыИмперия

Объявление

Мир фантастики и фэнтези ожидает вас в невероятном мире "Аллодов".Однажды,на закате солнца напали некие люди, называющие себя Лига.Империя имела вид трущоб,имперская площадь горела до тла,кровь льется рекой.Я сумел подняться с земли.Вокруг себя я увидел храм,передо мной стоял огромный ангел,в руках у которого был меч возмездия.Он предложил мне сделку, воскресив меня,отомстить за свою честь и славу, а также за целую империю.Выбор был у меня небольшой,долго думать я не стал,соглашаясь я знал на что иду.подписав свой смертный договор, это только дело времени(прошептал я у себя в голове).Восстав на земле, я увидел мертвые тела,бродящие сутками полумрака.Атмосфера заржавела, глаза наливались кровью,но...я все еще жив.Спустя некое время я собрал толпу людей,орков и даже восставших.Мы объединились и решили, что теперь "МыИмперия".Пылающий огнем павший воин святых земель,каратель,который призван мстить и карать;воин - универсальный боец ближнего боя, головорез,созданный для уничтожения и тактического боя на расстоянии и заманчивых ходов в поединке;некромант:яд и сила мертвых, кровь вампиризма дает ему жизнь;маг,владеющий стихиями огня, льда и молний, а также максимальным разрядом и угрозой для противника;псионик:создан для тактического поединка,с хитрым стилем и проникновением в подсознание человека;шаман,мастер быстрого боя, рассчитан на дистанцию ближнего мастерства;жрец,помощник всей команды и настоящая машина возмездия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МыИмперия » Курилка » Тема и оформление сайта.

Тема и оформление сайта.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

после нового года может поставить вид РАНЕТОК?РАНЕТКИ )))
а можете посоветывать какой зделать вид,космос или огненый?Их около 1000 видов.
Еще подсказуйте какие темы и разделы создать и тд.
(ps.Я не видел ранеток,но чуствую они еще те ))

0

2

Пожалуйста не надо

0

3

нужны темы

устав клана

офиц. объявы (доска объяв руководства)

новичкам (факи краткие руководства итд)

квесты (багнутые факи помощь)

профы (советы по профам объявы по обмену купле продаже)

ЧС (черный список клана)

пока в голову больше ничего не приходит

0

4

Можно еще засунуть Гайды по классам( ссылки)

0

5

ИМХО надо позлее дизайн замутить)

0

6

Зачем по злее?) Лигу пугать?)
Нужно что-то, что указывает на наше единство, пока в голову ничего не пришло))
Подфорум для групп нужен наверное..

0

7

Отправка sms код на номер Аллодов и вы получете кристалы
также Девушки )) могут позвонить мальчику мне ))
номер спросить в личку )

0

Вы здесь » МыИмперия » Курилка » Тема и оформление сайта.